關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

熱“雪”沸騰 “冰雪吉林dou來嗨”評選揭曉

2018-12-24 08:50:04  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  原題:熱“雪”沸騰 “冰雪吉林dou來嗨”評選揭曉

  吉林日報12月23日訊(記者 陶連飛):“冰雪吉林dou來嗨”抖音話題挑戰賽評選結果在第三屆吉林冰雪產業博覽會暨第二十二屆長春冰雪旅遊節開幕式上揭曉,@聖鑫葡萄酒莊上傳的視頻“銅人滑雪圈”以2670萬次播放、46.3萬次點讚勇奪本次挑戰賽第一名。吉林省委常委、省委秘書長張安順為挑戰賽前5名獲獎者頒獎。

  據介紹,為提升吉林冰雪品牌影響力,發揮新媒體傳播優勢,擴大冰雪旅遊參與範圍,12月5日至17日,吉林省文化和旅遊廳聯合抖音短視頻平臺開展了“冰雪吉林dou來嗨”旅遊攻略抖音挑戰賽。挑戰賽一經上線,全民熱“雪”沸騰,或上傳視頻,或轉發點讚,挑戰賽上線10小時後,突破1億播放量;上線33小時後,突破2億播放量;上線3天后,突破10億播放量,一場來自吉林的白色冰雪旋風在互聯網上不斷蔓延,為推動全民參與冰雪運動提供了可持續發展的磅薄動力。經過13天的激烈角逐,截至2018年12月17日24時,共有14.1萬抖友上傳視頻挑戰;4902萬次抖友點讚;176.2萬次抖友互動評論;127.7萬次抖友互動分享;挑戰視頻累計播放20多億次。

  為了保證挑戰賽的公開、公平、公正,12月18日,吉林省文旅廳、抖音短視頻、活動執行公司吉林瓏碼科技的相關代表,按照本次挑戰賽的規則,綜合點讚數和創意評定,共同揭曉了挑戰賽最後的獲獎數據,20名抖友從眾多參賽抖友中脫穎而出。聖鑫葡萄酒莊、萬科滑雪場、凈月潭滑雪場、北大壺滑雪場、吉林霧凇等一批冰雪旅遊景區以創新形式呈現出來,對於打造吉林冰雪名片有著重要意義。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。