關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

“冬遊西藏 ”暨日喀則旅遊推介會在長春舉行

2019-01-23 14:47:37  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林消息(李鵬):1月22日,由西藏日喀則市政府主辦,吉林省工業和信息化廳(援藏辦)、吉林省文化和旅遊廳、吉林省第六批援藏幹部中心組協辦的“冬遊西藏 ”暨日喀則旅遊推介會在長春舉行。

  長期以來,吉林省與日喀則地區保持著密切的聯絡和深厚的友誼。自2002年吉林省委、省政府對口支援日喀則地區以來,已有6批數百名援藏幹部到日喀則地區工作。

  日喀則位於西藏自治區西南部,是西藏人口最多的城市。日喀則素有“西藏糧倉”之稱,農業、牧業產值分居西藏第一位、二位。

  為全面提升“神奇珠峰,醉美莊園”品牌的知名度和影響力,吸引更多的吉林遊客到日喀則觀光旅遊,日喀則市旅遊發展委員會在推介會上重點推出了珠峰之旅、紅河谷之旅、雅江源之旅等精品旅遊線路,同時對珠穆朗瑪峰、薩迦古城、陳塘溝、雅魯藏布江等知名旅遊景區也進行了推介。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。