關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

“紅色輕騎兵文藝小分隊”赴長春市綠園區演出

2019-01-25 10:48:32  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  原題:歌聲送祝福 情暖養老院 “紅色輕騎兵文藝小分隊”赴長春綠園區演出

  吉林日報1月25日訊(記者 龔保華):近日,由來自民革吉林省委會、吉林省歌唱家協會、姜曉波藝術培訓中心的文藝志願者們組成的“紅色輕騎兵文藝小分隊”,來到了長春市綠園區溫馨養老院,開展“我們的中國夢”—文化進萬家新春慰問文藝演出,用歌聲給老人們送去新春的祝福。

  姜曉波藝術培訓中心的小朋友們演唱的歌曲《好人》拉開了演出序幕。小志願者們給老人們表演了《仰望星空》《隱形的翅膀》《石頭剪子布》《快板》《紅蜻蜓》《梨花頌》等歡快喜慶的節目。在場的老人們和觀眾對小志願者的演出報以熱烈的掌聲。情到濃時,臺上台下一起合唱《好人在身邊》更是打動了人們的心弦——“你不認識我,我不認識你,互相加加油心中就多了勇氣……好人就在身邊,也許就是自己。”認真動情的演唱,表達了小志願者們踴躍參加公益活動、以實際行動學做好人的心願。演出結束後,愛心企業家金迪還為老人們送上了精心準備的禮物。

  “吉林好人”標兵、姜曉波藝術培訓中心校長國歌表示:“我們已經連續多年在新春佳節到來之際,組織‘紅色輕騎兵文藝小分隊’來到溫馨養老院開展文藝慰問演出,把我們的祝福送給老人們。希望通過這種活動,讓更多的人特別是孩子們參與到志願服務活動中來,讓我們的社會變得更加和諧、美好。”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。