關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春市圖書館大年初一為市民送禮送祝福

2019-02-07 15:12:48  |  來源:中國吉林網  |  編輯:杜偉   |  責編:陳夢楠

  新春啟閱有佳禮——長春市圖書館大年初一為市民送禮送祝福

  中國吉林網2月5日訊(中國吉林網 吉刻APP記者 劉盈):“忠厚傳家遠,詩書繼世長。”儘管時代變遷,但是讀書卻永遠有著超越時光的意義,國人對讀書也始終懷有一份血脈堛滌@誠。在國人最重要的節日——春節到來之際,長春市圖書館將為假期仍然心繫讀書的市民朋友在農曆新年的第一天奉上一份驚喜:正月初一9:00整,長春市圖書館領導班子將為到館的市民朋友拜年,並向前10位市民送上一份書香四溢的新年禮物。以此作為讀者對長春市圖書館一如既往的厚愛的回饋,也是對愛讀書的市民朋友的嘉許和鼓勵。

【吉林頭條(大字)】長春市圖書館大年初一為市民送禮送祝福

【吉林頭條(大字)】長春市圖書館大年初一為市民送禮送祝福

  “新春啟閱有佳禮”迎新送祝福活動是長春市圖書館在兩節期間開展的迎新春系列活動之一。

【吉林頭條(大字)】長春市圖書館大年初一為市民送禮送祝福

  在近兩個月的時間內,長春市圖書館將為市民舉辦共9類71項文化活動,在滿足到館市民節日文化休閒的需求同時,也展示出圖書館獨有的文化亮色,相伴市民度過一個美好的團圓節日。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。