關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林省科技廳廳長于化東到省政府服務中心窗口調研並慰問工作人員

2019-02-14 09:00:57  |  來源:中國吉林網  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  原題:省科技廳廳長于化東到省政府服務中心窗口調研並慰問工作人員

吉林省科技廳廳長于化東到省政府服務中心窗口調研並慰問工作人員

  中國吉林網2月13日訊(中國吉林網 吉刻APP記者 王曉東):近日,中國吉林網從吉林省科學技術廳獲悉,吉林省科技廳廳長于化東、副廳長劉多一行到吉林省政務服務中心窗口調研並慰問工作人員。

  調研期間,廳長于化東一行深入了解吉林省科技廳行政審批工作流程及落實“放管服”“只跑一次”和“一網、一門、一次”改革進展情況,全面了解高新技術企業認定、技術合同登記、科技成果登記等工作開展情況,對行政審批辦一年的工作和取得的成績給予了充分肯定。同時,勉勵大家,在新的一年要凝心聚力、銳意進取,不斷加強學習、提高素質,持之以琣a做好各項窗口服務工作,取得新的更大成績,以熱情高效的服務讓群眾有切實的獲得感。

  廳長于化東強調,近年來“零跑動”和“多門變一門”等系列的審批制度改革,體現了國家和吉林省對審批工作的高度重視,回應了社會對改善營商環境的迫切需求。吉林省科技廳要高度重視科技系統審批改革相關工作,不斷完善審批工作職能,強化隊伍管理,繼續抓好審批各項工作,落實吉林省委“三抓”行動部署,不斷減流程、減要件、減環節、減時限,讓群眾辦事更加簡單便捷,樹立科技系統良好形象,營造科技創新服務舒適環境。(圖片由吉林省科技廳提供)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。