關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

一汽-大眾2019年首月售車19萬餘輛

2019-02-18 14:28:01  |  來源:長春日報  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  原題:一汽-大眾首月售車19萬餘輛

  長春日報2月18日訊(記者 于劍南):2月16日,一汽-大眾汽車有限公司公佈了2019年1月銷量,該公司以銷售196946輛(包含奧迪進口車)、同比增長2.1%的成績迎來開門紅,銷量位列各乘用車企業首位。

  1月,大眾品牌和奧迪品牌銷量實現雙增長。

  大眾品牌中,“車壇常青樹”捷達以32828輛的銷量,繼續保持銷量冠軍。寶來在1月實現銷量25895輛,同比增長7.8%,成為大眾品牌銷量同比增長最高車型。高爾夫實現銷量11519輛,同比增長3.2%。速騰銷售25288輛,繼續捍衛“A+級市場標桿”地位。邁騰實現銷量18234輛,作為“B級車領導者”繼續保持穩健的銷量。T-ROC探歌以10384輛的破萬銷量,延續上市以來逐月增長的態勢。TAYRON探岳1月實現銷量4793輛,其強大的產品實力得到市場認可。

  奧迪品牌中,國產車型1月銷售58388輛,同比增長3.9%,延續新年首月銷量增長的勢頭。其中奧迪A4L銷售新車16668輛,同比增長21.3%,位居奧迪品牌銷量榜首。奧迪A3車型銷量8748輛,同比增長20.4%。全新奧迪Q5L上市以來,首次單月銷量破萬輛,銷售新車10858輛。全新奧迪Q2L實現2693輛的銷售成績,較上月增長54.3%,展現出良好的市場期待。同時,奧迪Q3的6783輛和奧迪A6L的12638輛銷量,共同助力奧迪國產車銷量再創新高。奧迪進口車型在1月累計銷售5500輛,同比增長22.5%,同樣展現出強勁的增長態勢。

  2019年,一汽-大眾將正式發佈新品牌,屆時,大眾、奧迪、新品牌將有28款新車投放市場。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。