關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

二青會跳臺滑雪比賽吉林省選手奪得4枚金牌

2019-02-20 15:22:43  |  來源:中國吉林網  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  原題:二青會跳臺滑雪比賽在北大壺滑雪場鳴金收兵我省選手奪得4枚金牌

二青會跳臺滑雪比賽吉林省選手奪得4枚金牌

  中國吉林網2月19日訊(中國吉林網   吉刻APP記者 于洋):2月19日,隨著男子團體K50級和混合團體K50級比賽結束,第二屆全國青運會跳臺滑雪比賽在吉林北大壺滑雪場落下帷幕。

  按照賽程,本次比賽只進行體校組的比賽,來自吉林、黑龍江、河北、江西、山西等5省的9支代表隊的46名運動員參加了男子個人K50級、男子個人K90級、男子團體K50級、女子個人K50級和混合團體K50級等5個項目的比賽。

二青會跳臺滑雪比賽吉林省選手奪得4枚金牌

二青會跳臺滑雪比賽吉林省選手奪得4枚金牌

  在男子個人K90級比賽中,吉林市體育運動學校的胡景濤、通化市輝南縣少兒體校的蔡萬成和蔡萬山分別取得金、銀、銅牌,在女子個人K50級比賽中,江西省體育運動學校的倪小童、太原市體育運動學校的吳語、黑龍江省體育運動學校的左玉溪分獲第一、第二、第三名。

  在男子個人K50級比賽中,吉林市體育運動學校的胡景濤、通化市輝南縣少兒體校的蔡萬成、通化市體育運動學校的宮守義分別取得前三名,男子團體K50級比賽的冠亞季軍分別是通化市輝南縣少兒體校、通化市體育運動學校、吉林市體育運動學校,通化集安市少兒體校、吉林市體育運動學校、秦皇島市重點業餘體校奪得混合團體的第一名、第二名、第三名。吉林省的選手奪得總計5枚金牌中的4枚金牌,展現了在這個項目上的實力。

  值得一提的是,本次比賽比原計劃提前了10天,但仍圓滿舉辦。利益於承辦單位高標準、嚴要求,不辭辛苦、連續作戰、加班加點的工作。為了搶修賽道,一直工作到比賽當天的淩晨三點。賽會競賽處處長、國家體育總局冬季運動理中心該項目負責人劉珊表示:從總局批准調整時間到比賽正式開始僅三天,我們創造了辦賽新紀錄,這就是中國速度!感謝吉林賽區組委會全力投入。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。