關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

2019年中央廣播電視總臺春節聯歡晚會吉林長春一汽分會場總結會召開

2019-02-21 08:54:40  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  原題:2019年中央廣播電視總臺春節聯歡晚會吉林長春一汽分會場總結會召開 放大春晚效應 凝聚強大合力 推動吉林全面振興全方位振興

  巴音朝魯批示 景俊海講話

  吉林日報2月20日訊(記者黃鷺):今天,2019年中央廣播電視總臺春節聯歡晚會吉林長春一汽分會場總結會在長春召開,總結工作,表揚先進,正向激勵,持續放大春晚效應,加快推動吉林全面振興、全方位振興。吉林省委書記巴音朝魯就春晚分會場工作作出批示,吉林省委副書記、省長景俊海出席會議並講話。

  巴音朝魯在批示中指出,2019年春節聯歡晚會長春一汽分會場的演出很成功,得到了社會各界的諸多讚譽,也生動展現了新時代吉林新氣象新擔當新作為。為做好分會場的工作,各級各相關單位全力以赴,做了大量組織協調和服務保障工作,出色完成各項任務。全體演職人員克服重重困難,團結拼搏,體現了良好的精神風貌,為吉林全面振興、全方位振興作出了重要貢獻。要做好總結,並持續釋放春晚效應。

  景俊海代表吉林省委、省政府,向受表揚的先進集體和個人表示熱烈祝賀,向為成功舉辦春晚吉林長春一汽分會場演出付出辛勤努力的春晚導演組、所有參演參與部門單位和同志們表示衷心感謝。他說,辦好春晚分會場,是一項嚴肅重大的政治任務,是全面展示吉林、宣傳吉林的難得機遇。在各方面共同努力下,春晚吉林長春一汽分會場節目在全國及全球觀眾面前驚艷亮相,呈精彩、展特色、揚精神、聚人氣、強旅遊,受到廣泛好評,獲得圓滿成功。這是中宣部精準指揮、高位統籌的結果,是中央廣播電視總臺總體設計、精心組織的結果,是廣大演職人員敬業奉獻、精益求精的結果,是各有關部門單位團結協作、全力保障的結果。希望各地各部門和廣大幹部群眾以成功舉辦春晚分會場為起點,把握機遇、順勢而為,進一步放大春晚效應,推動吉林全面振興、全方位振興。要加大宣傳推廣力度,提升吉林文化影響度、產業吸引度、地區美譽度,把文化搞上去,把產業搞強大,把旅遊搞紅火。要聚精會神抓招商,持之以琱W項目,全力以赴謀發展。堅持引資、引才、引技、引智並舉,形成吉人千軍萬馬回鄉、各地人才紛至沓來的生動局面。要落實“三個五”發展戰略、中東西“三大板塊”建設要求,按照“一主、六雙”產業空間佈局,強招商、引項目、延鏈條、促集群,加快產業轉型升級,推進新能源汽車和自主品牌汽車發展,讓一汽乘勢而上、再上新臺階,讓其他企業借東風、走出去。要總結成功經驗,策劃更多樣、更新穎、更務實、更有效的系列重大活動,推動廣泛深度合作,凝聚強大發展動力。

  王曉萍主持會議。石玉鋼傳達巴音朝魯書記批示,宣讀春晚吉林長春一汽分會場工作先進單位和先進個人表揚決定。2019年中央廣播電視總臺春晚總製片人陳臨春等6位同志作交流發言。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。