關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林省文化代表團走進中國駐朝鮮大使館演出

2019-02-21 11:30:11  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林報道(陳施):2月19日,2019年“平壤歡樂春節”之“行走的年夜飯”活動在中國駐朝鮮大使館舉行。朝鮮勞動黨中央政治局常委、內閣總理樸鳳柱出席活動。

  中國駐朝鮮大使館大使李進軍和朝鮮外務省副相李吉成分別致辭。

  在活動上,吉林省文化代表團通過極具吉林地方特色的舞蹈、歌曲、器樂演奏和戲曲片段,講述吉林故事,發出吉林聲音,為參會嘉賓帶來了原汁原味的吉林味道。演出結束後,樸鳳柱、李進軍和吉林省文化藝術代表團團長、吉林省文化和旅遊廳副廳長蘇威走上舞臺,向演職人員表示祝賀,併合影留念。

  活動期間,吉林省文化代表團還舉辦了“精彩吉林•溫暖邀約”圖片展。演出開始前,蘇威為樸鳳柱等嘉賓介紹了展示吉林省自然風光、風土人情和經濟建設成就的圖片。樸鳳柱對吉林省社會經濟發展表現了濃厚的興趣,並給予了極大的關注。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。