關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

景俊海會見古巴駐華大使米格爾·拉米雷斯

2019-03-21 09:58:29  |  來源:吉林日報  |  編輯:蔣民   |  責編:劉徵宇

  原題:深化傳統友誼 拓展合作領域 景俊海會見古巴駐華大使米格爾·拉米雷斯

景俊海會見古巴駐華大使米格爾·拉米雷斯

3月20日,吉林省委副書記、省長景俊海在長春會見古巴駐華大使米格爾·拉米雷斯。 吉林日報記者 鄒乃碩 攝

  吉林日報3月20日訊(記者 黃鷺):今天,吉林省委副書記、省長景俊海在長春會見古巴駐華大使米格爾·拉米雷斯一行。

  景俊海首先代表吉林省委、省政府,向米格爾·拉米雷斯一行到訪表示歡迎。他說,中古兩國是好朋友、好同志、好兄弟。吉林省始終高度重視與古巴的交流合作,多年來,雙方友好交流日益密切,合資企業發展良好,取得了豐碩合作成果。當前,吉林正在堅持把擴大對外開放合作作為著力點,激活內部、聚焦周邊、對接全國、輻射東北亞、聯接全世界,引進戰略投資者,推動吉林全面振興全方位振興。希望雙方深化傳統友誼,建立更加緊密合作關係,擴大政府部門、有關企業及社會各界交流交往,加強經濟、文化、人才、技術等各領域合作,共同推進生物技術等合作項目,打造多領域、深層次交流格局。誠邀大使率領代表團參加第十二屆中國—東北亞博覽會。

  米格爾·拉米雷斯表示,古巴與吉林合作基礎良好、前景廣闊,將積極宣傳推介吉林,推動教育、醫療、生物制藥等領域合作,促進優勢互補,實現互利共贏。

  安立佳、劉忻等參加會見。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。