關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

古巴駐華大使米格爾·拉米雷斯到訪長春市

2019-03-22 11:03:06  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:蔣民   |  責編:葛寧遠

  國際在線吉林報道(姜彥艷):3月20日至21日,以古巴駐華大使米格爾·拉米雷斯為團長的4人代表團到訪長春市。

02【吉林】【供稿】【CRI看吉林(標題)】【健康醫藥(圖)】【關東黑土(延邊)】【移動版(圖)】古巴駐華大使米格爾·拉米雷斯到訪長春市

古巴代表團訪問長春新區 供圖 長春市政府外事(僑務)辦公室

  古巴代表團首先拜訪了吉林省及長春市相關領導,還先後考察了長春海伯爾生物科技有限公司、長春新區及長春亞泰國際醫藥健康產業園。長春北湖科技開發區黨工委副書記徐靚、亞泰醫藥集團副總裁馮偉傑、亞泰醫藥產業園管理公司總經理耿佩民向古巴代表團介紹了相關情況。

02【吉林】【供稿】【CRI看吉林(標題)】【健康醫藥(圖)】【關東黑土(延邊)】【移動版(圖)】古巴駐華大使米格爾·拉米雷斯到訪長春市

古巴代表團考察長春亞泰國際醫藥健康產業園  供圖 長春市政府外事(僑務)辦公室

  本次訪問推動了古巴與長春市在生物制藥技術研發和制藥科技領域的交流,為下一步的合作奠定了基礎。長春市政府外事(僑務)辦公室副主任段華旭及長春市政府外事(僑務)辦公室美大處相關工作人員陪同考察。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。