關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

巴音朝魯景俊海會見芬蘭駐華大使肅海嵐

2019-03-29 09:55:03  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:推動合作邁向更深層次更高水平 巴音朝魯景俊海會見芬蘭駐華大使肅海嵐

巴音朝魯景俊海會見芬蘭駐華大使肅海嵐

  3月28日,吉林省委書記巴音朝魯、省長景俊海在長春會見芬蘭駐華大使肅海嵐一行。記者 宋鍇攝

  吉林日報3月28日訊(記者曹夢南 任勝章):今天晚上,吉林省委書記巴音朝魯,省委副書記、省長景俊海在長春會見了來吉林省參加“中國吉林·芬蘭經貿合作對接會”的芬蘭駐華大使肅海嵐。

  巴音朝魯代表吉林省委、省政府,對肅海嵐大使率商務代表團來訪表示歡迎。他說,中國和芬蘭是相互尊重、平等相待、合作共贏的好朋友、好夥伴。吉林是中國老工業基地,是“一帶一路”向北開放的重要窗口,是世界三大粉雪基地之一。吉林與芬蘭產業契合度高、經濟互補性強,合作潛力巨大,隨著“長滿歐”鐵路的開通,雙方的距離越來越近,合作也越來越緊密。特別是剛剛閉幕的我國人大會議通過了外商投資法,為包括芬蘭在內的各國工商界人士到中國、到吉林投資興業,帶來了新的更大機遇。希望以此次經貿合作對接會為契機,更多的芬蘭企業家來吉林投資興業、創業發展。我們將按照兩國元首達成的重要共識,全力為廣大投資者提供優質服務、創造良好環境,推動雙方合作邁向更深層次、更高水平。

  肅海嵐表示,芬蘭和吉林具有良好的合作基礎,此次代表團的60位工商界人士都有著與吉林合作的強烈意願。希望雙方進一步加強在智慧製造、綠色能源、冰雪運動、冰雪旅遊、冰雪裝備和冰雪文化等方面的務實合作,實現互利共贏,繁榮發展。

  張安順、朱天舒參加會見。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。