關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

巴音朝魯率中共代表團訪問烏干達

2019-04-04 08:47:01  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:巴音朝魯率中共代表團訪問烏干達 穆塞韋尼總統會見代表團一行

巴音朝魯率中共代表團訪問烏干達

  4月3日,烏干達總統穆塞韋尼會見了中共中央委員、吉林省委書記巴音朝魯率領的中共代表團。

  本報4月3日訊 烏干達總統穆塞韋尼今天會見了中共中央委員、吉林省委書記巴音朝魯率領的中共代表團。

  吉林日報4月4日訊:穆塞韋尼高度評價習近平新時代中國特色社會主義思想和中國發展取得的歷史性成就,感謝中方給予烏巨大支持,表示願與中方深化黨際合作,積極參與“一帶一路”建設,推動兩國關係邁上新高度。

  巴音朝魯深入宣介了習近平新時代中國特色社會主義思想,表示將共同落實兩國元首重要共識和中非合作論壇北京峰會成果,推動共建“一帶一路”,深化雙方農業、扶貧、工業園區和地方合作。

  訪烏期間,巴音朝魯還會見了烏副總統塞坎迪,與烏抵運總書記盧蒙巴舉行了會談。巴音朝魯與塞坎迪一同出席了“中國(吉林)—烏干達經貿交流會”。巴音朝魯致辭表示,吉林省非常重視與烏干達的經貿合作。近年來,雙邊貿易、承包工程、投資合作等領域呈現高速增長態勢。希望積極推動雙方產業對接和產能合作,加強在基礎設施、農業種植、汽車、石油化工、工程施工、農產品加工、資源能源開發等重點領域合作。塞坎迪高度評價了烏中傳統友好關係,表示願與吉林省開展深入廣泛的經貿及人文合作。烏駐華大使吉永嘉對吉林省近年來的快速發展表示欽佩,對吉林省積極主動拓展對烏合作表示讚賞,表示將致力於發展同吉林省各項合作。

  巴音朝魯與塞坎迪共同見證了吉林省在烏建設電力產業園及長春添裕服飾有限公司投資1000萬美元的服裝廠等經貿合作項目的簽約儀式。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。