關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

俄羅斯“老外貿”到延邊朝鮮族自治州琿春市過生日

2019-04-12 15:30:36  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:蔣民   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林報道(陳施):近日,來自俄羅斯濱海邊疆區哈桑區的羅日科夫和親友們來到延邊朝鮮族自治州琿春市,一方面為自己慶祝生日,一方面想讓全家人都感受一下琿春的魅力。

  羅日科夫原是俄羅斯濱海邊疆區哈桑區消費合作社的主席,30年前,羅日科夫與琿春市對外經貿公司開始經濟貿易合作,對琿春市有著很深厚的感情,是一位“老外貿”。幾天前,羅日科夫在籌劃慶祝生日時,計劃到琿春慶祝生日,同時也想再到琿春來看一看。

  在羅日科夫通過海關時,琿春出入境邊防檢查站工作人員得知羅日科夫一行來琿春過生日的情況後,開通了“綠色通道”,併為羅日科夫送上鮮花和生日賀卡。

  羅日科夫說:“我與琿春的感情很深,30年來我看到了琿春發生巨大變化,我非常喜歡琿春。琿春出入境邊防檢查站為我們提供了貼心、週到的服務,讓我感到很溫暖。”

  從2019年開始,琿春出入境邊防檢查站繼續推進通關便利化,相繼出臺了“祝福日”“鮮花日”“志願者日”等一系列便民利民新舉措,為促進中俄各領域交流合作提供了堅實保障,用實際行動擦亮了琿春新名片。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。