關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

延邊州赴寧波推介文旅資源和項目

2019-04-18 09:28:52  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:合作更深入 內容更豐富 延邊州赴寧波推介文旅資源和項目

  吉林日報4月18日訊(記者代黎黎):4月12日,延邊州赴寧波參加由寧波市政府、浙江省文化產業促進會主辦的2019中國(寧波)特色文化產業博覽會,並舉辦“‘甬’入延邊—延邊州文旅資源和項目推介會”。

  推介會上,延邊州圍繞全域旅遊和“四三一”工程,精心遴選了26個涉及文旅綜合體、集散中心、鄉村旅遊、森林冰雪和康養旅遊等不同領域的特色文旅產業項目進行推介,並重點推介了延邊旅遊集散中心暨海蘭江民俗特色小鎮、圖們江三角洲國際旅遊合作區、老白山原始生態休閒度假基地、中國圖們-朝鮮南陽跨境旅遊合作區和東北亞多目的地旅遊集散港(中心)、紅旗河水利風景區建設項目、中國朝鮮族民俗園改造項目。

  自東西部扶貧協作以來,延邊與寧波已經在產業、教育、醫療、商貿和人才交流各領域多點開花,文化和旅遊方面的合作更加深入寬廣。此次推介會旨在繼續推動延邊-寧波在文化、旅遊方面的合作更加深入、更富內容、更好發展。

  據了解,延邊州共有11家企業參加此次展會,參展產品包括美食、朝鮮族民俗服飾、工藝美術類及手工藝品等800余種。延邊州通過形象門面、文旅產品、民族美食、民族歌舞四大板塊,全方位、多角度展示了具有濃郁中國朝鮮族特色的民族風情。博覽會期間,延邊州企業現場銷售額達到10萬元,現場成交訂單額50萬元,簽約企業達到10家,合同訂單800萬元,並獲得2019中國(寧波)特色文化產業博覽會“最具人氣獎”。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。