關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

中俄日將合作開通琿春-斯拉伕揚卡-福井新港航線

2019-04-19 16:26:42  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:蔣民   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林報道(姜彥艷):日前,日本飯田集團相關負責人同俄羅斯普利毛利托特蘭斯北京事務所所長伊萬等一行到延邊朝鮮族自治州琿春市訪問,中、日、俄三方就開通“琿春(中)-斯拉伕揚卡(俄)-福井新港(日)”航線事宜進行了會談,並達成廣泛合作共識。

  據了解,日本飯田集團于2016年10月取得了俄羅斯斯拉伕揚卡港的部分使用權,2019年計劃啟動木材加工項目,每月向日本福井新港出口2500立方米的木材製品。日本飯田集團計劃購買4000噸級貨船運營“琿春-斯拉伕揚卡-福井新港”航線,希望琿春市給予合作支持。

  琿春市將積極和日方開展相關方面的合作,共同推進“琿春-斯拉伕揚卡-福井新港”航線早日開通。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。