關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

白山市紀委公開曝光5起違規使用公務用車典型問題

2019-04-25 10:37:50  |  來源:長春晚報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  長春晚報4月25日訊(記者 陳思秀):近日,白山市紀委公開曝光5起違規配備使用公務用車典型問題。這5起典型問題是:

  白山市公路建設收費總站站長張亮違規使用公務用車問題。2016年4月至2018年9月,張亮擅自使用超標準公務用車。2018年11月,張亮受到黨內警告處分。

  長白縣檔案局原局長張玉蘭違規使用公務用車問題。2016年6月13日、19日,張玉蘭違規安排司機駕駛單位公務用車接送其參加培訓。2018年8月,張玉蘭受到黨內警告處分。

  撫松縣司法局紀檢組長包福禮公車私用問題。2018年7月18日,包福禮違規使用單位公務用車辦私事。2018年10月,包福禮受到黨內警告處分。

  撫松縣交通局運管所原所長徐志強違規使用公務加油卡問題。2017年8月15日至2018年4月,徐志強違規使用單位公務加油卡為其私家車加油,共計5991.63元。2019年1月,徐志強受到黨內警告處分,相關費用已退還。

  靖宇縣龍泉鎮農業科學技術推廣站站員張迎東公車私用問題。2018年4月29日,張迎東違規駕駛單位公務用車辦私事。2018年6月,張迎東受到政務警告處分。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。