關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春外國友人咨政聯誼會在長春成立

2019-05-14 17:41:06  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:蔣民   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林消息(姜彥艷):在長春市政府外事(僑務)辦公室、長春市人民對外友好協會的協作和推動下,5月14日,長春外國友人咨政聯誼會在長春市成立。

08【吉林】【供稿】【CRI看吉林(標題)】長春外國友人咨政聯誼會在長春成立

長春外國友人咨政聯誼會第一次籌委會現場 攝影 陳瑩

  長春市政府外事(僑務)辦公室美大處副處長耿海龍介紹,長春市外國友人咨政聯誼會的主要職能是團結聯絡在長春的外國企業和外國友人;對長春市經濟和社會發展提出意見和建議;對長春市政府及相關部門專項工作給予技術論證;對長春市政府及相關部門對外交流和合作給予支持;協助解決在長春的外企及外國友人工作及生活遇到的困難和問題;組織外企及外國友人開展文體活動。

  在長春外國友人咨政聯誼會籌委會第一次會議上,代表以推薦協商的方式選出會長1人、副會長5人、秘書長1人、副秘書長1人,並將常設機構秘書處設在吉林外國語大學。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。