關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

2019年第十七屆珠峰文化旅遊節將於5月下旬開幕

2019-05-23 16:41:38  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:蔣民   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林消息(陳施):5月23日,吉林省政府新聞辦公室召開新聞發佈會。5月下旬至6月下旬,吉林省將聯合西藏日喀則市舉辦第十七屆珠峰文化旅遊節,吉林省工業和信息化廳副廳長馬毅就本屆文化旅遊節有關情況進行介紹。

04【吉林】【原創】【CRI看吉林(標題)】2019年第十七屆珠峰文化旅遊節將於5月下旬開幕

新聞發佈會現場 攝影 陳施

  據了解,吉林省是對口支援西藏日喀則市的省份之一。第十七屆珠峰文化旅遊節共安排了36項活動,活動期間設吉林活動周和日喀則主會場。

  吉林活動周將於5月28日至6月2日在長春市和延吉市舉辦,以“奮鬥新時代•‘吉’祥日喀則”為主題,共安排12項活動,主要包括吉林活動周開幕儀式暨文藝演出、招商引資暨旅遊推介會、日喀則專場文藝演出、珠峰風情博覽會、日喀則唐卡藝術展、“如意日喀則”書畫攝影展、吉林援藏成就圖片展、文化項目考察、民族風情歌舞表演等。

  日喀則主會場將於6月18日至24日舉辦,以“謳歌新時代•幸福日喀則”為主題,精心打造24項活動,主要包括珠峰大本營新聞發佈會、第四屆“珠峰天使”旅遊形象大使評選大賽決賽、“發現之旅”百家旅行社走進日喀則活動、“重走援藏路、觸尋援藏情”援藏回訪活動、白朗縣第九屆果蔬採摘節、南木林縣首屆高原海棠節、“聚焦新時代,歌唱日喀則”文藝演出、18縣(區)非物質文化遺產南亞特色產品暨青海省祁連縣特色產品展銷、第二屆珠峰美食節、吉林省生態食品展、日喀則市與延邊朝鮮族自治州友好城市正式締約儀式、吉林專場文藝演出、“吉林•東北風”專場文藝演出、吉林專場招聘會、閉幕儀式頒獎典禮暨“歌頌新中國,讚美新時代”文藝演出等。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。