關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

中國女足公佈世界盃名單 長春女足僅張睿入選

2019-05-28 16:52:51  |  來源:中國吉林網  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  中國吉林網5月28日訊(中國吉林網 吉刻APP記者 于洋 ):6月,女足世界盃將拉開序幕,中國女足主帥賈秀全昨日公佈了參加世界盃的23人名單,長春女足隊中僅有張睿入選,此前入選過國家隊的王詩朦和龍晨因傷未入選,上屆世界盃曾獲得單場最佳球員的任桂辛雖然今年在錦標賽和足協盃中表現依舊出色,但最終沒能入選,相信會令許多長春球迷倍感遺憾。

  中國隊23人名單:

  門將:18-畢曉琳(大連女足)、12-彭詩夢(江蘇蘇寧)、1-徐歡(北京北控)

  後衛:8-李佳悅(上海農商銀行)、3-林宇萍(武漢江大)、2-劉杉杉(北京北控)、4-婁佳慧(河南徽商)、13-王焱(北京北控)、14-王瑩(武漢江大)、5-吳海燕(武漢江大)

  中場:17-古雅沙(北京北控)、6-韓鵬(廣東輝駿)、16-李雯(大連女足)、23-劉艷秋(武漢江大)、15-宋端(大連女足)、19-譚茹殷(廣東輝駿)、21-姚偉(武漢江大)、20-張睿(長春農商銀行)、22-羅桂平(廣東輝駿)

  前鋒:10-李影(廣東輝駿)、11-王珊珊(大連女足)、7-王霜(巴黎聖日耳曼)、9-楊麗(江蘇蘇寧)

  中國女足世界盃小組賽賽程

  6月8日  21:00 德國女足vs中國女足

  6月14日 3:00 南非女足vs中國女足

  6月18日 0:00 中國女足vs西班牙女足

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。