關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

“吉林人-愛吉林-遊吉林”春遊長白山活動推動全域旅遊新發展

2019-05-30 14:56:53  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

“吉林人-愛吉林-遊吉林”春遊長白山活動推動全域旅遊新發展

  “春遊長白山”活動啟幕。

  吉林日報5月30日訊(記者韓金祥 李少元):為促進長白山旅遊發展、開發吉林省旅遊資源,為吉林省全域旅遊發展不斷注入新活力,2019年5月26日,“吉林人-愛吉林-遊吉林”春遊長白山活動在長白山北景區舉行。本次活動由長白山旅遊股份有限公司、吉林省交通旅遊集散中心聯盟和中道吉林旅遊產業發展有限公司共同主辦,吸引了來自遼寧省、黑龍江省代表團及吉林省內共計1000余名遊客參加。

  長白山景區作為吉林省旅遊名片,深受國內外遊客的青睞,在交通愈加便捷的今天,深度挖掘省內鄉鎮客源,將成為長白山客源引進的新增長點。

  活動期間,還舉行了中道長白山旅遊直通車啟動儀式。長白山股份有限公司營銷中心總監徐松彬表示:直通車的開通,打通了“最後一公里”的交通運輸途徑,極大地方便了遊客。遊客可以在家門口坐直通車,直達景區山門,降低了旅遊成本,將長白山的四季美景、全時美景充分地展示給遊客,讓遊客們真正享受到長白山全域旅遊的紅利。

  隨後遊客共同乘車步入景區,欣賞長白山的壯美風光。在長白山天池主峰,俄羅斯遊客烈娜告訴記者,為了來長白山看天池,她們提前一個月就開始計劃,前天淩晨三點在符拉迪沃斯托克出發趕往這裡,沒想到這裡的交通很方便,讓她們順利抵達並成功看到了天池,長白山太美了,天池特別漂亮,明年她們一定還會再來。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。