關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春市朝陽區中小企業投融資與上市掛牌啟動會舉行

2019-06-14 16:41:27  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:蔣民   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林報道(陳施 通訊員 張薇薇):6月13日上午,推動長春市多層次資本市場建設暨朝陽區中小企業投融資與上市掛牌啟動會在朝陽區政府舉行。

  本次活動由長春市朝陽區政府主辦,吉林省中創啟華投資有限公司等承辦,吉林省圓夢志願者協會、吉林大微融媒體、吉林數聞科技有限公司協辦。本次活動由長春市朝陽區發展和改革局副局長付淳主持。吉林省、長春市相關部門負責人、國內知名投資機構及200家相關企業負責人參加活動。

01【吉林】【供稿】【CRI看吉林(標題)】長春市朝陽區中小企業投融資與上市掛牌啟動會舉行

長春市朝陽區委常委、副區長林松發表講話 攝影 張薇薇

  本次活動是朝陽區發揮金融機構作用、推動中小企業進入資本市場的一次工作推進會,旨在通過發揮金融服務機構的服務作用,引導中小企業善用資本市場、拓寬中小企業融資途徑,推動中小企業持牌上市,在資本市場中獲取自己的發展資源,以實現更好更快的發展。

01【吉林】【供稿】【CRI看吉林(標題)】長春市朝陽區中小企業投融資與上市掛牌啟動會舉行

與會領導為5家重點扶持企業授牌 攝影 張薇薇

  會上,青創大江基金合夥人焦攀就青創板及企業上市的相關情況,給現場創業者進行了解讀;與會領導為5家重點扶持企業授牌。

  下一步,朝陽區還將開展上市輔導、股權融資、掛牌上市、市值管理、並購整合等活動,為企業提供融資方面貼身服務,強化政策解讀和業務指導,解決企業存在的“融資難、融資貴”等實際問題,從根本上助推朝陽區中小企業融資、掛牌進程,推進全國性板塊的運營步伐,推動長春市乃至吉林省中小企業的掛牌上市進程。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。