關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林省旅遊景區宣傳推介會在長春舉行

2019-06-24 14:05:58  |  來源:長春晚報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:共享青山綠水 共贏合作發展 共創美好未來 吉林省旅遊景區宣傳推介會在長舉行

  長春晚報6月24日訊(記者 孫嬌楊):22日,吉林省旅遊景區協會在長春舉行“生態休閒、景區在行動”——2019吉林省旅遊景區宣傳推介會。此次宣傳以“生態休閒 景區在行動”為主題,不斷創新景區宣傳發展模式,依託景區協會的平臺,全面加大景區品牌推薦力度,拓展景區與旅行社、景區與百姓共同合作、共同參與的工作鏈,積極發揮景區在經濟社會發展中的作用,把吉林旅遊景區的工作推向新的更高階段。

  改革開放40年來,吉林旅遊景區在旅遊業中發揮了重要作用,一批功能強、特色鮮明、管理規範的旅遊景區已經成為吉林省旅遊業發展的主力軍。旅遊景區的旅遊環境大大改善,正朝著一個有歷史、有故事、有文化、有品位、項目豐富、格調高雅、特色鮮明的旅遊品牌景區發展,已經成為極具有吸引力的旅遊目的地。 推介會上,長白山景區、長春世界雕塑公園、長春凈月潭、長春偽滿皇宮博物院、長影世紀城、敦化六鼎山文化旅遊區等73家旅遊景區進行了現場宣傳推介、文藝演出和互動抽獎活動,各景區選送的精彩節目,演繹展示了吉林省旅遊景區的風采,35家旅行社參與推介會並與景區對接洽談,活動現場火爆熱烈。

  旅遊景區協會張站海會長在推介會上表示:“希望通過本次景區宣傳推介會,加強旅行社和景區之間的交流合作,讓大家進一步了解關注吉林景區,營造旅遊熱點,激發旅遊活力,雙方形成合作共贏的局面,共同向國內外遊客推廣吉林旅遊產品,展示吉林的歷史人文之美和自然生態之美。我們願與大家一起共享青山綠水,共贏合作發展,共創美好未來。”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。