關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林省將組織23戶企業參加第一屆中國-非洲經貿博覽會

2019-06-24 11:34:37  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:蔣民   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林報道(陳施):6月27日,第一屆中國-非洲經貿博覽會將在湖南省長沙市召開,吉林省將組織23戶企業參加。

  中國-非洲經貿博覽會是中國探索建立對非經貿合作新機制、打造地方對非經貿合作新窗口的重大舉措,吉林省將積極借助這一平臺,進行綜合形象展示,並廣泛開展對接交流活動,推動吉林與非洲合作邁上新臺階。

  吉林省在中國-非洲經貿博覽會的綜合形象展位面積為100平方米,以“交流、合作、共贏”為主題,將綜合運用展板、沙盤、LED顯示屏、觸摸屏、二維碼等形式集中展示吉林省對非洲經貿合作情況、成果及遠景規劃,重點推介9戶代表性對非合作企業。

  此外,中科院院士、吉林農業大學教授李玉將在此次中國-非洲經貿博覽會中非農業合作發展研討會上發表演講,分享在讚比亞開展食用菌示範推廣及幫助讚比亞培養農業技術人才的經驗。

  吉林農業大學讚比亞農業技術示範中心是中國援建非洲國家的首批14個農業技術示範中心之一,是吉林農業大學代表吉林省政府實施的,主要在食用菌、玉米、小麥等方面開展科學研究、人員培訓、示範推廣。這家農業技術示範中心項目已被選入中非合作案例展。

  吉林省與非洲發展互補性強,合作空間廣闊。吉林省還將重點推動與非洲在基礎設施建設、農業種植加工、生物疫苗、信息通信等領域深化合作,實現互利共贏。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。