關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

張安順王曉萍分別赴汪清白山調研

2019-06-28 09:31:07  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:把主題教育工作落到實處 張安順王曉萍分別赴汪清白山調研

  吉林日報6月27日訊(記者畢瑋琳 王春寶 王雨 實習生李慧龍):按照吉林省委常委班子“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,6月25日至27日,吉林省委常委、省委秘書長張安順,吉林省委常委、組織部長王曉萍分別赴汪清縣、白山市調研。

  25日,在汪清縣大興溝鎮柳亭村,張安順對脫貧攻堅、減輕基層負擔等工作進行調研。他實地踏查了柳亭黨群服務中心、辣椒面加工廠建設情況,走訪慰問貧困戶于德君,並召開座談會,聚焦反對形式主義、官僚主義,減輕基層負擔聽取基層意見。

  張安順強調,脫貧工作要聚焦“兩不愁三保障”,堅持精準方略,突出產業扶貧,確保如期穩定脫貧。要切實解決文件多、會議多、督查檢查多問題,改進工作方式,為基層減輕負擔、創造寬鬆條件,調動各級幹部積極性、主動性和創造性,全身心地投入工作,為新時代吉林振興努力奮鬥。

  26日至27日,王曉萍深入白山市,就“加強幹部隊伍建設、激勵幹部新時代新擔當新作為”開展專題調研,徵求基層黨員幹部意見建議,並實地督導渾江區三道溝林場原麝保護區生態環境修復治理和鴨綠江河長制落實情況。

  王曉萍強調,要紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步激勵廣大幹部新時代新擔當新作為,堅決抓好中央環保督察反饋問題整改落實,著力加強領導班子和幹部隊伍建設,為加快綠色轉型和實現振興發展提供堅強保證。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。