關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

景俊海會見德國駐華大使葛策

2019-07-01 13:49:32  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:董健雄

  原題:密切合作關係 攜手創新發展 景俊海會見德國駐華大使葛策

景俊海會見德國駐華大使葛策

  近日,吉林省委副書記、省長景俊海在長春會見德國駐華大使葛策。 記者 鄒乃碩攝

  吉林日報6月30日訊(記者黃鷺):近日,吉林省委副書記、省長景俊海在長春會見德國駐華大使葛策一行。

  景俊海代表吉林省委、省政府,向葛策一行到訪表示歡迎。他說,吉林省高度重視與德國的密切合作。去年,吉林省代表團成功訪問德國,有力推動了中國一汽與德國大眾新一輪合作,取得了一系列重要成果。吉林作為中國“一帶一路”倡議向北開放的重要窗口,當前正在貫徹落實習近平主席在深入推進東北振興座談會上的重要講話精神,加強開放性國際合作,積極引入戰略投資者,打造開放合作高地。希望雙方站在新時代新起點上,進一步強化戰略對接,密切合作關係,攜手創新發展,在新能源和智慧網聯汽車、汽車零部件、冰雪裝備、通用航空、精細化工、食品工業、開通直航等領域尋找合作契合點,擴大德國在吉投資,加快項目建設,促進合作領域更廣、規模更大、效果更好。

  葛策表示,將組織德國企業到吉林考察投資,在汽車產業、人工智慧、航班直達等方面與吉林加強合作,把新技術、新模式、新經驗帶到吉林來。

  朱天舒等參加會見。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。