關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

暑運昨日正式啟動 長春站加開臨客23對

2019-07-02 10:04:28  |  來源:長春日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  長春日報7月2日訊(記者于吉):1日,記者從長春站獲悉,2019年暑期旅客運輸工作自7月1日起至8月31日止,歷時62天。長春站暑運期間預計發送旅客745萬人,日均12萬人。

  為做好暑運工作,滿足旅客出行需求,暑運前,長春站通過對大型企事業單位、學校、旅行社等走訪、調查,結合歷年客流規律,及時申請加開加挂臨時旅客列車23對。其中始發終到17對,包括延吉、琿春方向9對,吉林2對,松原、白城3對,北京、大連、通遼各1對;還增加了6對吉林至承德南G4326/5次、山海關至大慶西K4009/10次、瀋陽至海拉爾K4997/8次、哈爾濱西至北京南G4728/7次、吉林至山海關K5046/5次、煙台南(青島北)至琿春G4517/8次臨時旅客列車。開行臨客日期從7月10日起至8月31日止(如有變化請以鐵路12306網站公佈為準)。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。