關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

2019中國洗染業綠色發展高峰論壇在長春啟幕

2019-07-18 09:54:52  |  來源:長春日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:中國洗染業高峰論壇 共謀“綠色洗染”之路

  長春日報7月18日訊 (記者畢馨月):17日,2019中國洗染業綠色發展高峰論壇暨第二屆中國(長春)東北亞洗衣節在長啟幕。論壇雲集26位環保領域專家學者、洗染業企業經營者,以“聚眾智、合眾力、謀共贏”為主題,以“綠色發展”為宗旨展開論述,綠色、5G、節能成行業關鍵詞。

  作為本次活動主辦單位之一,長春市洗染行業協會會長陳長增告訴記者,17日、18日兩天時間堙A活動內容包括中國洗染業綠色發展論壇、第二屆東北亞洗衣節、新產品新模式新技術推廣、行業產品展覽等。在“重頭戲”論壇環節,26位專家學者、企業經營者就洗染業5G新時代、智慧化設備讓工廠高效節能降耗等9大主題展開論述,從而在“大環保大聯合、新時代芯境界”下,打造東北亞洗染業生態共同體,共迎、共贏洗衣新時代。

  在第二屆中國(長春)東北亞洗衣節的展會上,記者注意到,瀋陽不留痕納米多功能清潔劑,能解決廚房、傢具、衛生間、汽車內飾、織物皮革等多重清潔需求,吸引了洗染業企業和市民的熱切關注。“規範行業、倡導綠色洗染,要從原料入手,我們莊麗牌系列產品選擇的都是具有生物降解性的原料,售價不高,所以受眾群很廣。”天津市偉力洗滌用品有限公司總經理王振起說。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。