關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林省青少年田徑錦標賽落幕

2019-07-18 11:06:24  |  來源:長春晚報  |  編輯:田東艷   |  責編:李玥

  原題:省青少年田徑錦標賽落幕 280人達到國家二級運動員技術等級標準

  長春晚報7月18日訊(記者 梁闖):17日,為期3天的2019年吉林省青少年田徑錦標賽在東豐縣落幕。本次比賽由吉林省體育局田徑自行車運動管理中心和吉林省田徑協會主辦。

  本次比賽設甲組(18-19歲)、乙組(16-17歲)、丙組(15歲及以下)3個年齡組,共有98個競賽項目。來自全省各市州、縣(市、區)44個代表隊的1367名運動員參賽。

  運動員們頑強拼搏、奮勇爭先,共有280人達到國家二級運動員技術等級標準,5人達到國家一級運動員技術等級標準,展現了目前我省青少年田徑運動的最高水平,涌現出陳興華、王佳琪、王佳慧、崔馨月等一批優秀田徑後備人才。

  本次錦標賽,各項比賽結束後都會舉行頒獎儀式,邀請獲獎運動員的教練擔任頒獎嘉賓,增強了運動員和教練員的榮譽感。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。