關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林市3名選手喜獲跳繩世界盃5金

2019-07-19 10:52:17  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  吉林日報7月19日訊(記者李婷 實習生薑岸松):日前,在挪威奧斯陸舉行的2019年WJR跳繩世界盃賽上,來自吉林市的3名運動員侯維東、趙書平、呂艷飛代表中國隊參賽,最終贏得5枚金牌、3枚銀牌、2枚銅牌和1個冠軍獎盃。

  吉林市的3名運動員參加了2個組別中的花樣和速度類共10個小項比賽。15歲的趙書平在本次世界盃賽“壓軸項目”3分鐘不限年齡組別單搖跳決賽中,3分鐘完成1022個,取得象徵最高榮譽的獎盃。同時還破了賽會記錄,創造了WJR跳繩世界盃賽3分鐘單搖跳女子最好成績。

  此次賽事上,侯維東奪得30秒單搖跳、3分鐘單搖跳、30秒雙搖接力、兩人同步花樣(後兩項搭檔長春于大偉)30歲以上組的4個項目冠軍,以及個人花樣賽和3×40秒交互繩接力賽2個項目亞軍,共獲4金2銀。趙書平在3分鐘單搖跳項目16歲以下組別中奪冠,還獲得30秒單搖跳季軍,共獲1金1銅1獎盃(3分鐘不限年齡組單搖跳冠軍獎盃)。呂艷飛奪得3×40秒交互繩接力亞軍、3分鐘單搖跳30歲以上組別季軍,共獲1銀1銅。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。