關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林松原推進“無籍房”發證與稅費徵繳

2019-07-19 10:52:15  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:松原推進“無籍房”發證與稅費徵繳 累計收繳土地出讓金和各項稅費3.5億元

  吉林日報7月19日訊(記者王欣欣):松原市“無籍房”登記發證工作目前正穩步推進,全市已完成“無籍房”確權登記862.45萬平方米9.3047萬戶,分別佔全市“無籍房”總量的98.84%和98.78%。通過解決“無籍房”問題,累計收繳土地出讓金和各項稅費3.5億元。

  為進一步明確任務、落實責任,把登記發證與稅費(金)追繳和失信懲戒工作有序結合起來,確保年底前全面解決“無籍房”問題,松原市要求各成員單位及時溝通,密切配合,做好有關數據和資料的共享共用。對稅費(金)追繳工作,在優先為群眾辦證的同時,啟動最嚴格的追責、追繳程序,依法追究企業違法違規問題,並依法處置到位。依法完善項目審批和驗收手續。對拒不配合處置和繳納的,啟動司法程序追繳,實施失信懲戒。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。