關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

延邊朝鮮族自治州安圖縣鄉村旅遊天津專題推介會舉行

2019-07-20 17:20:05  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:葛寧遠

  國際在線吉林消息(陳施):為深入推進東北振興與京津冀協調發展戰略,加快推進吉林省全域旅遊發展決策部署,認真落實延邊朝鮮族自治州“旅遊興州”戰略,深化吉林省與天津市交流合作,7月19日,由吉林省人民政府駐天津辦事處、延邊朝鮮族自治州安圖縣人民政府主辦,天津市吉林商會、天津市旅遊業商會承辦,天津森特集團協辦的安圖縣鄉村旅遊天津專題推介會在天津舉行。吉林省人民政府駐天津辦事處、延邊州有關部門、安圖縣有關領導及40余家天津市旅遊、投資企業齊聚一堂,共商安圖鄉村旅遊發展事宜。

02【吉林】【供稿】延邊朝鮮族自治州安圖縣鄉村旅遊天津專題推介會舉行

安圖縣人民政府縣長馬雲驥在會上致辭 供圖 安圖縣委宣傳部

  推介會上,與會嘉賓觀看了由安圖縣文化館帶來的朝鮮族手鼓舞、長鼓舞表演及安圖縣鄉村旅遊宣傳片。安圖縣人民政府縣長馬雲驥在致辭時指出,近年來,安圖縣委、縣政府以創建長白山綠色轉型示範縣為目標,大力實施“旅遊興縣”戰略,特別是2017年榮獲全國休閒農業與鄉村旅遊示範縣和實施脫貧攻堅以來,致力於探索發展鄉村旅遊,帶動農民脫貧致富、增加收入的旅遊發展新路徑,有效地促進了縣域經濟社會又好又快發展。他誠摯邀請企業家們到安圖考察,共享安圖健康生態,共贏旅遊合作發展,共創美好未來。

  隨後,主持人從山水、美食、民俗、活力等方面向嘉賓做了現場推介。安圖縣人民政府縣長馬雲驥針對與會企業家提出的安圖縣生態資源稟賦、投資政策等方面問題,進行了詳細解答。與會企業家表示將利用行業優勢及資源平臺助力安圖鄉村旅遊發展,也有信心到安圖投資興業。

  會後,天津市森特集團董事長劉福生表示,安圖鄉村旅遊與其他地方不同,坐落在長白山腳下,安圖鄉村具有民族特色,同時擁有發展邊境旅遊的優勢。天津市旅遊業商會會長李樹森表示,特別想了解安圖,走進安圖,通過此次推介會,也計劃進一步跟進,到安圖縣實地走訪,根據安圖縣的實際情況,進一步安排天津與安圖兩地旅遊對接。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。