關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

巴音朝魯景俊海會見日本中華總商會代表團

2019-08-19 14:39:37  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:增進友好往來 加強經貿合作 巴音朝魯景俊海會見日本中華總商會代表團

巴音朝魯景俊海會見日本中華總商會代表團

  8月16日,吉林省委書記巴音朝魯,吉林省委副書記、省長景俊海在長春會見了中國駐日本原特命全權大使程永華、日本中華總商會會長嚴浩率領的日本中華總商會代表團。記者 宋鍇 攝

  吉林日報8月16日訊(記者粘青):今天,吉林省委書記巴音朝魯,吉林省委副書記、省長景俊海在長春會見了中國駐日本原特命全權大使程永華、日本中華總商會會長嚴浩率領的日本中華總商會代表團。

  巴音朝魯代表吉林省委、省政府對代表團一行的到來表示歡迎。他說,日本中華總商會自成立以來,始終為振興祖國經濟發展獻計獻策、貢獻力量,近年來,為促進吉林省對日經貿交流作出重要貢獻。吉林省高度重視與日本開展交流與合作,經貿合作規模不斷擴大。目前日本已成為吉林省第二大貿易夥伴、第三大出口市場、第二大進口來源國。當前,吉林正處在老工業基地全面振興全方位振興的關鍵時期,我們也在努力打造更加優質的營商環境。希望日本中華總商會一如既往地支持吉林發展,推動吉林與日本的友好往來和經貿合作。巴音朝魯還邀請大家參加第十二屆中國—東北亞博覽會,為促進東北亞區域繁榮發展作出更大貢獻。

  程永華、嚴浩感謝吉林對日本中華總商會的支持,表示將繼續發揮積極作用,加強溝通交流,尋求務實合作,為加強吉林與日本經貿合作作出新的更大貢獻。

  張安順、王曉萍、朱天舒、劉忻、王志厚參加會見。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。