關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

農博會開園首日長春交警全力護航

2019-08-19 14:39:35  |  來源:長春晚報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  長春晚報8月19日訊(記者 康重華):開園首日,為保障農博會順利進行,長春市公安局交警支隊做好充足的準備,提前研判、科學部署,全力保障農博會期間交通安全及道路通行順暢。同時,根據道路通行實際情況,適時採取了交通疏導、調流、管制措施。記者看到,交警一大早就來到現場,儘管天空下著雨,但他們依舊堅守在崗位上疏導交通、指引車輛,為大家保駕護航。在交警的指揮疏導下,人車有序通行,周邊道路安全、順暢。

  18日,記者從長春市交警支隊了解到,週末農博園將迎來客流高峰,交警在做好交通分流管控的同時,也提醒市民儘量選擇公共交通出行方式前往。

  交警告訴記者,公共交通出行路線中臨時增加的公交線路有160路、120路、102路、158路,均設立農博園站點。農博園專線車:金源大市場的會展大街門、長春站的62路終點站、人民廣場的102路終點設立農博園專線公交車。農博園附近軌道、公交線路:輕軌三號線、103路、115路均可到達農博園附近,市民可乘車後步行至農博園。

  對於擺渡車設置,展會期間為解決乘坐公共交通工具(輕軌、公交車)的遊客往返園區路途過遠問題,農博園組委會設置了擺渡車,具體地點為博會路的凈月大街口至飛虹路段往返和飛虹路的博學路至16號門段往返。

  除此之外,長春交警提醒市民,因場館周邊道路嚴禁停放機動車,需駕車前往的市民,請合理選擇出行路線,錯峰出行,避免因堵車而影響遊園的心情。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。