關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

通化市精心籌備東北亞博覽會

2019-08-21 10:13:17  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  吉林日報8月21日訊(記者裴虹薦 陳婷婷):第十二屆中國—東北亞博覽會大幕將啟,借助這一對外展示、交流合作的國家級平臺,通化市精心策劃、超前佈局,會務安排井然有序,各項籌備工作進展順利。

  通化市廣泛對接洽談,儲備了一批擬簽約項目,重點圍繞醫藥、食品、旅遊三大支柱產業特別是大健康產業等方面謀劃準備重點項目,已成功邀請650名客商參會,計劃投資總額1069.5億元。在本屆東北亞博覽會中,將舉行通化市投資推介會暨招商引資重點項目簽約儀式,重點推介全市支柱產業,介紹優勢資源、投資環境和經濟社會發展成果,對達成意向的合作項目正式簽約。

  據了解,本屆東北亞博覽會,通化市按照“對外開放合作”的要求,城市展館以“紅色之城·康養通化”為主題,突出城市資源、產業、區位、環境等方面優勢,圍繞建設“吉林省綠色轉型發展示範區”“東北東部中心城市”“國際醫藥健康名城”的目標定位和彰顯向南開放窗口的重要作用進行展覽展示,展區位置設在7號館。目前,設計、布展等基本完成。

  此外,通化市還精心策劃了第五屆“吉林通化松花硯(石)文化旅遊節”,內容包括松花硯(石)展、文化創意產品展、旅遊線路推介和文化旅遊美食節等多項活動。同時,通化萬通葡萄酒股份有限公司等9戶企業將參展名優企業展區。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。