關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春國際會展中心集團公司全力備戰東北亞博覽會

2019-08-22 14:58:00  |  來源:中國吉林網  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  中國吉林網8月22日訊(中國吉林網 吉刻APP 記者 越明):2019年8月23日,第十二屆中國——東北亞博覽會即將召開。

  為了做好東北亞博覽會展館的基礎服務工作,迎接來自世界、來自祖國各地的賓客,讓他們感受中國的強大,吉林人的熱情,長春人的豪邁。長春國際會展中心集團公司230名員工、再加上近200多名協助人員熬夜加班、全力奮戰,升級展館設施,強化主動服務。辛勤的背後,鑄就了長春國際會展中心集團公司的輝煌!

長春國際會展中心集團公司全力備戰東北亞博覽會

  東北亞博覽會因為規格高,匯集了國內外嘉賓,實際上,當第十一屆中國—東北亞博覽會剛剛結束的時候,長春國際會展中心集團公司就開始備戰第十二屆中國—東北亞博覽會。

  第十二屆東北亞博覽會得到了省市區領導的高度重視,多次親臨現場進行指導並針對具體工作進行詳細部署。

長春國際會展中心集團公司全力備戰東北亞博覽會

  中國吉林網了解到,2017年,長春國際會展中心已經投入使用了17年。長春經開區投入了1.5億元對會展中心進行了升級改造,注入了新的活力。

  按照經開區管委會的要求,在第十二屆中國—東北亞博覽會籌備期間,會展中心集團公司全體員工在董事長王文利的帶領下,超前準備、科學謀劃、創新內容、提升層次、增添亮點,開展了一場轟轟烈烈的全員備戰,迎接本屆東北亞博覽會。

  長春國際會展中心集團公司副總經理何明表示,各項維修、維護、升級改造馬上就要完工了,一定會為參展商及觀眾帶來驚喜!

長春國際會展中心集團公司全力備戰東北亞博覽會

  為全力保障本屆東北亞博覽會成功舉辦,長春經開區管委會及會展中心共同出資600余萬元,對展館、路面、草坪、室外照明、棸攳豪窱16項工程,進行升級改造。

  何明表示,2萬平方米的瀝青路面鋪設、5000延長米的路面邊石已經全部改造完畢。為了迎接展會的到來,會展中心決定對會議中心玻璃幕進行擦拭,同時,也克服困難粉刷了塔柱,使之煥然一新。

長春國際會展中心集團公司全力備戰東北亞博覽會

  長春國際會展中心集團公司副總經理王陽說,本屆東北亞博覽會共分為九個展館,分別是東北亞國家館(1館)、進口商品館(2—5館)、康養產業館(6館)、吉林館(7館)東北振興與對口合作館(8館)、主題館5G新時代館(9館),其中主題館5G新時代館可以說是本次活動的特色展館,共設置1048個展位。

  在硬體升級的同時,會展中心在軟體上也是下足了功夫,全力服務好東北亞博覽會。

  董事長王文利對實現“要我服務”到“我要服務”轉變,其深刻內涵做了最佳詮釋,“服”就是讓客戶感到展前、展中、展後舒服、信服、服理、服氣;“務”就是解決好任務、務必、當務之急、務實的工作作風,並貫穿整個展會始終。

  東北亞博覽會意義重大,大家發揚了吃苦耐勞的奉獻精神,積極投入到備戰工作中。

  在前期布展的過程中,場館內溫度較高,工作人員就在粉塵、噴繪和室內高溫下持續工作了近半個月的時間,幾乎每天都在加班,安保、消防檢查人員通宵工作已是常態,能當天解決的問題絕不過夜!

長春國際會展中心集團公司全力備戰東北亞博覽會

  更主要的是,在展覽會期間,會展人還為參觀者增加座椅、手機充電樁等,體現會展中心的人性化服務、細節性服務。

  在安保方面,每天不少於150人,展會開幕前兩天還進行消防模擬演練,確保展會安全。

長春國際會展中心集團公司全力備戰東北亞博覽會

  國際會議中心已承接了多個國家大型會議及文化演出,很多國家領導人都曾來到過這裡。營銷總監薛茹說,國際會議中心服務人員的培訓,每天都在進行。在各個高級會議接待中,大家已經很有經驗。特別是董事長提出的從“要我服務”到“我要服務”轉變,已經深入到每個服務員心中。

  薛茹說,每次大型展會的前兩天,大家都會異常忙碌,經常加班到後半夜。這樣,晚上就在單位住下了。第二天早晨,當從玻璃窗看著外面的太陽緩緩升起的時候,大家無比愜意,因為正是自己的服務,為別人帶來了快樂!

  對於長春國際會展中心集團公司員工的幹勁,公司監事會辦公室主任王維明用了“三個特別”來概括,就是特別能吃苦、特別能戰鬥、特別能奉獻!

  正是基於這種精神,會展中心集團公司上下一心,全力備戰東北亞博覽會,王維明主任說,會展的面積太大了,周長就達到了3公里多。在每個展會上,大家要查看每個角落,至少一天要走一萬步以上,經常有員工腳上磨出了泡。

  8月23日,第十二屆中國—吉林東北亞博覽會即將召開。歡迎您來到會展中心,切身感受升級的硬體設施及細緻入微的優質服務。

  圖片由會展中心提供

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。