關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

延邊國泰發佈高寒地區新能源汽車新技術

2019-08-25 17:09:43  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:石麗敏

  國際在線吉林消息(姜彥艷):8月24日上午,在第十二屆中國-東北亞博覽會現場,延邊國泰新能源汽車有限公司(簡稱延邊國泰)舉行了高寒地區新能源汽車整車控制技術及氫燃料電池集成技術發佈會。

01【吉林】【原創】延邊國泰發佈高寒地區新能源汽車新技術

發佈會現場 攝影 姜彥艷

  會上,吉林省副省長朱天舒,延邊朝鮮族自治州委副書記、延邊州州長金壽浩,延邊朝鮮族自治州委副書記、延吉市委書記洪慶,延邊國泰總經理付秋濤共同啟動本次活動。

01【吉林】【原創】延邊國泰發佈高寒地區新能源汽車新技術

現場展示的純電動城市客車 攝影 姜彥艷

  發佈會現場展出的純電動城市客車和氫燃料城市客車外觀時尚,車廂內部寬敞明亮,座椅坐起來十分舒適。這兩輛新能源汽車的展出,吸引了眾多參觀者。

  延邊國泰總經理付秋濤介紹,在延吉基地生產的搭載整車控制技術的純電動及氫燃料系列車型,把高寒地區整車控制技術與氫燃料系統技術完美結合。兩種車型性能優越、科技智慧,憑藉其先進技術和優越配置,未來將為市場帶來新的震撼。

01【吉林】【原創】延邊國泰發佈高寒地區新能源汽車新技術

現場展示的氫燃料城市客車 攝影 姜彥艷

  延邊朝鮮族自治州延吉市委副書記、市長蔡奎龍在致辭中表示,新能源汽車是延邊的“天字號”產業項目,延吉市委、市政府將繼續為其發展營造良好環境,在政策、人才、資金等方面給予全力支持和保駕護航,儘快促進企業達產達效,努力將延邊國泰打造成為立足東北、深耕吉林、面向全國的高寒地區新能源汽車行業領航者。

  延邊國泰總經理付秋濤說:“延邊國泰汽車高寒地區新能源整車控制技術和氫燃料電池集成技術在國內均處於領先地位。延吉市是一個具有汽車基因的城市,延邊國泰新能源汽車的下線必將為吉林省新能源汽車產業注入新的活力。”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。