關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

第十屆全國殘疾人運動會在天津開幕 吉林省領導看望吉林省殘疾人運動員

2019-08-26 10:44:35  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  原題:第十屆全國殘疾人運動會在天津開幕 省領導看望我省殘疾人運動員

  吉林日報8月25日訊(記者 董博):今天下午,在第十屆全國殘疾人運動會暨第七屆特殊奧林匹克運動會吉林省代表團駐地的運動員和教練員收到來自家鄉的問候。吉林副省長李悅看望了吉林省參賽運動員代表。

  李悅詳細問詢了備戰情況,並激勵大家全力向獎牌發起衝擊,賽出成績,賽出風采,用實際行動為吉林振興發展貢獻自己的力量。

  據悉,本屆賽事中,吉林省已參加了11個項目的角逐。其中,殘奧項目5個,取得金牌2枚、銀牌3枚、銅牌3枚;群眾項目6個,取得金牌4枚、銀牌2枚、銅牌4枚。在接下來賽事中,我省運動員將在田徑、游泳等5個殘奧項目和7個特奧項目的比賽中努力拼搏,超越自我,為家鄉爭光。

  又訊(記者 董博):8月25日晚上,全國第十屆殘疾人運動會暨第七屆特殊奧林匹克運動會在天津開幕。

  本屆殘運會比賽規模和參賽人數均創歷屆之最,比賽項目共設43個大項45個分項,其中,殘運會34個大項36個分項;特奧會9項。截至目前,已有25項完成比賽,主賽會期將舉行20項比賽。全國31個省、自治區、直轄市、新疆生產建設兵團、香港特別行政區、澳門特別行政區共35個代表團6121名運動員參賽。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。