關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

傳承紅色基因 關心下一代工作 巴音朝魯景俊海會見顧秀蓮

2019-08-27 08:48:01  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  原題:傳承紅色基因 關心下一代工作 巴音朝魯景俊海會見顧秀蓮

  吉林日報8月26日訊(記者 曹夢南):今天晚上,吉林省委書記、省人大常委會主任巴音朝魯,吉林省委副書記、省長景俊海在長春會見了全國人大常委會原副委員長、中國關工委主任顧秀蓮。

  巴音朝魯代表吉林省委、省政府對顧秀蓮一行到來表示歡迎。他說,長期以來,顧秀蓮主任對吉林振興發展特別是傳承紅色基因、關心下一代工作方面始終給予高度關注和大力支持,這次又專程赴吉林省出席“學吉化”三十週年紀念活動和全國部分城市關心下一代工作座談會,充分體現了對吉林的高度關心和重視。我們剛剛召開中國—東北亞博覽會,習近平總書記專門向大會致賀信,讓我們備受鼓舞、倍感振奮。我們要把這種鼓舞和振奮轉化為振興發展的強大動力,奮力推動吉林走出一條振興發展新路。希望顧秀蓮主任和中國關工委一如既往地關心和支持吉林,對我們的工作多指導、多提寶貴意見,幫助我們推動各項事業不斷取得新進步。

  顧秀蓮說,今年是“學吉化”三十週年,希望吉化深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,使吉化經驗歷久彌新、發揚光大。吉林省委、省政府高度重視關心下一代工作,推動傳承紅色基因,積累了很多好經驗、好做法,值得學習推廣。中國關工委將繼續支持幫助吉林,推動關心下一代工作不斷取得新的成績。

  中國關工委常務副主任閔振環、劉曉蓮、祖書勤、任茂東,吉林省領導張安順、石玉鋼、彭永林,吉林省政協原副主席、省關工委主任孫耀廷參加會見。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。