關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林省圖書館送“書刊大禮包”進校園

2019-09-03 13:31:59  |  來源:長春日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  長春日報9月3日訊(記者宋莉):日前,長春市東光學校的孩子們收到了一份特別的禮物——500冊書刊大禮包,該校也在新學期伊始成為“吉林省圖書館學生書房”的新成員。

  活動現場,“吉林省圖書館學生書房”正式揭牌,孩子們用熱烈的掌聲表達了心中的喜悅,同時也對500冊書刊充滿了期待。二年級楊新宇同學開心地說:“大家得知省圖書館要在學校成立學生書房的消息後特別高興,我們一定不會辜負這份珍貴的禮物,好好學習,愛護圖書,從書籍中汲取知識和力量。”

  揭牌儀式後,吉林省青少年報刊總社《智慧少年·潤》雜誌執行主編劉興為孩子們贈送了50本《智慧少年·潤》,還帶來了精彩的繪本故事《恐龍小姐不知道她已經滅絕了》,與孩子們展開互動。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。