關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

第9屆中國(長春)國際茶產業博覽會在長春國際會展中心舉行

2019-09-07 15:01:42  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:董建雄

  國際在線吉林消息(姜彥艷):9月6日至9日,由深圳市茶文化促進會、深圳市華巨臣實業有限公司主辦的第9屆中國(長春)國際茶產業博覽會暨紫砂、陶瓷、茶具用品展(以下簡稱茶博會)在長春國際會展中心9號館舉行。

01【吉林】【原創】第9屆中國(長春)國際茶產業博覽會在長春國際會展中心舉行

茶博會上茶葉展位 攝影 蔣民

01【吉林】【原創】第9屆中國(長春)國際茶產業博覽會在長春國際會展中心舉行

茶博會上茶具展位 攝影 蔣民  

  據了解,本屆茶博會展覽面積2.5萬平方米,設國際標準展位1200個,展品涵蓋綠茶、白茶、普洱、黑茶、紅茶、青茶(烏龍茶)、紫砂、茶器、陶瓷、茶服、茶食品、茶家居等。超700家國內外優質茶企參會,其中,白茶茶企有白茶領航企業廣福心道茶業有限公司,紅茶茶企有知名的正山堂、國潤、金佔芭等,青茶茶企有天池單樅、胡老四等,陳皮茶企有世紀茗家、老皮等。

  本次茶博會還吸引了萬仟堂、銅話、無墨、運增窯、坊巷香城、燕順國際、道道一壺、器韻堂、茗韻堂、卓工、青林軒、嘉祥窯、壹壺等知名茶具(工藝品)企業參與。

  本屆茶博會期間還將舉行2019吉林省茶藝技能競賽暨茗星茶藝師第六屆全國評選大賽吉林省分賽區決賽、“感·茶香 嘆·書情”讀書會、茗人對話——在這黑土地上的茶生活、“好茶相伴更團圓,全家福拍攝”等一系列茶事活動。此外,本屆茶博會針對國家級貧困村——吉林省白山市靖宇縣黃酒館村的蒲公英根茶產業發展進行重點幫扶,通過展位支持、宣傳採訪等方式,助力打贏脫貧攻堅戰。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。