關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

新中國成立70週年大慶吉林省安保維穩工作電視電話會議召開

2019-09-12 10:02:41  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:董健雄

  原題:堅定鬥爭意志 發揚鬥爭精神 以敢打必勝的精神狀態築牢70週年大慶銅棸K壁 新中國成立70週年大慶全省安保維穩工作電視電話會議召開

  吉林日報9月11日訊(記者 粘青):今天,新中國成立70週年大慶吉林省安保維穩工作電視電話會議召開。吉林省委常委、政法委書記胡家福在會上強調,要堅持目標導向、問題導向、效果導向相統一,堅持專項打擊、整體防控、重點布控相結合,堅定鬥爭意志、發揚鬥爭精神,以敢打必勝的精神狀態築牢70週年大慶銅棸K壁。

  會議要求,要堅決打贏維護政治安全、反恐防恐、社會治安、矛盾化解穩控、安全事故防範“五大攻堅戰”,向黨和人民交上一份“絕對安全、萬無一失”的滿意答卷。要嚴厲打擊煽動“街頭政治”“顏色革命”等危害國家安全犯罪,嚴厲打擊法輪功等邪教組織煽動破壞活動,嚴厲打擊暴恐犯罪,嚴厲打擊危害人民群眾生命財產安全的違法犯罪活動,有力維護國家政治安全和社會穩定。要加強社會面整體防控,抓實公安武警聯勤武裝巡邏機制,嚴格執行“1、3、5分鐘”快速反應機制,有效防範打擊突發案事件。要講究政策策略,提高執法藝術,轉變執法方式,更加善於從群眾視角審視安保工作,努力做到少擾民、不擾民。

  吉林省副省長、公安廳長劉金波就公安機關安保維穩工作作出部署,省法院院長徐家新主持會議並就法院系統安保維穩工作作出部署。武警吉林省總隊司令員黃炎海出席會議。吉林省委網信辦、省信訪局、省教育廳、省退役軍人事務廳、省金融監管局部署了本系統安保維穩工作。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。