關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林省人大常委會機關召開主題教育總結會

2019-09-12 09:35:12  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  原題:牢記初心使命 全面做好新時代人大工作 省人大常委會機關召開主題教育總結會

  吉林日報9月12日訊(姜新 記者 何琳娣):9月10日,吉林省人大常委會機關召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會。

  常委會黨組書記、常務副主任金振吉出席會議並作總結講話。副主任王紹儉、張煥秋、賀東平、彭永林,秘書長常曉春出席會議。

  金振吉指出,吉林省人大常委會機關主題教育取得了重要收穫,更加深刻地認識到習近平新時代中國特色社會主義思想是做好一切工作的根本遵循;更加堅定地堅持黨的領導,堅定正確的政治方向,堅決做到“兩個維護”;更加主動地圍繞中心、服務大局,通過依法履職為吉林全面振興全方位振興提供堅強法治保證;更加自覺地堅持以人民為中心,用人民賦予的權力推動解決人民群眾最關心最直接最現實的利益問題;更加清醒地以刀刃向內的自我革命精神,推進全面從嚴治黨不斷深入。

  金振吉要求,要鞏固發展主題教育成果,持續推動學習習近平新時代中國特色社會主義思想不斷深化,持續把“不忘初心、牢記使命”作為永睍疰D、終身課題,持續以自我革命精神,不斷加強人大機關黨的建設。堅持把黨的政治建設擺在首位,勇於自我革命,增強鬥爭精神,提高戰略思維能力、歷史思維能力、辯證思維能力、創新思維能力、底線思維能力,以釘釘子精神抓好整改落實,推動人大各項工作不斷開創新局面。

  會上,部分支部代表、黨員代表就主題教育的收穫作了交流發言。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。