關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春蓮花山生態旅遊度假區舉行全域旅遊峰會

2019-09-29 16:42:16  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:趙瀅溪

  國際在線吉林消息(姜彥艷):9月27日,長春蓮花山全域旅遊峰會暨長春蓮花山公共藝術裝置國際設計大賽頒獎典禮在長春蓮花山生態旅遊度假區管委會舉行。

03【吉林】【原創】長春蓮花山生態旅遊度假區舉行全域旅遊峰會

長春蓮花山生態旅遊度假區黨工委書記、管委會主任邵大明致辭 攝影 姜彥艷

  長春市政府副秘書長劉福強、長春市委宣傳部副部長姚麗、長春市文化廣播電視和旅遊局副局長張佔鐸、長春蓮花山度假區紀工委書記龐敬波等領導及駐區有關企業負責人出席了峰會開幕式。

  據了解,本次峰會邀請到了來自國內外旅遊、酒店、自然博物、運營、藝術、營地、自駕、農場、戶外等領域的10余位專家參加。SMART度假產業專家委員會主席王旭、日光域集團總裁孫建東、英國區域和城市文化發展顧問馬修•賈納特等業內專家,分別圍繞“旅遊度假地產如何承載區域旅遊的發展”“營地樂園在區域旅遊中扮演的角色”“如何用公共藝術吸引更多流量”等主題進行了分享,為長春蓮花山生態旅遊度假區的發展建言獻策。 

  在長春蓮花山全域旅遊峰會後,“蓮花四季,慧聚一方”長春蓮花山公共藝術裝置國際設計大賽頒獎典禮舉行。此次大賽共有來自中國、美國、新加坡、德國等11個國家和地區的698名選手參與,徵集到312份作品。經過多輪評審,12份作品入圍,並最終評選出了一、二、三等獎。

  “通過舉辦全域旅遊峰會,特別是邀請各位專家為蓮花山旅遊發展獻計獻力,為建立蓮花山國際知名全域旅遊度假目的地品牌,打造具有國際性影響力的全域旅遊新樣本提供了強大智力支撐。”長春蓮花山生態旅遊度假區文體旅遊科技局旅遊管理科科長戚劭宇說,接下來,長春蓮花山生態旅遊度假區將圍繞冰雪和避暑兩大主題,積極構建“大生態、大健康、大文化、大休閒”產業格局,以國際化的視角,建立蓮花山國際知名全域旅遊度假目的地品牌,打造具有國際性影響力的全域旅遊新樣本。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。