關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林查幹湖盛裝迎賓客

2019-10-08 14:33:14  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:董健雄

  原題:查幹湖盛裝迎賓客

  吉林日報10月7日訊(記者 王欣欣):“真美,好像仙境一樣。”在查幹湖景區梅園花海遊玩的南京遊客張揚這樣說。為豐富查幹湖景區時尚旅遊產品,今年,查幹湖景區管理部門在濱湖大路種植了40余公頃的花草樹木,為遊客帶去更多的視覺及精神享受。

  國慶假期,查幹湖景區人流如織。來自全國各地的遊客或全家出遊,或攜親朋好友,一覽查幹湖湖光秋色,品嘗聖湖鮮魚,充分感受查幹湖古老悠久的歷史文化和鐘靈毓秀的自然風光。

  除了梅園花海,查幹湖景區湖面上的汽艇、遊船、竹筏來來往往,在查幹淖爾水上樂園,遊客嬉戲,歡聲笑語。素有中國最美漁村的查幹湖漁場所有民宿、賓館和飯店生意紅火,顧客盈門。

  “我們前期做好了準備,基本能夠滿足遊客的住宿、飲食需要。國慶期間,客房基本天天爆滿,都是客人提前預定的。如今,查幹湖越來越有名,環境越來越好,生意也好做了。”查幹湖景區民宿老闆何靜告訴記者。

  交通更加順暢、設施更加便利、景色更加美麗……這是遊客給查幹湖的新評價,“今年設置了很多停車位,交通順暢多了。”遊客們說。“十一前,我們利用半個多月的時間進行了景區道路施劃工程,同時在南北景區之間開通了9輛觀光電瓶車,就是為了提升服務水平,讓遊客玩得更舒心。”查幹湖景區管理處主任宋魁說。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。