關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

2019年國慶節期間吉林省消費品市場購銷兩旺

2019-10-08 16:10:04  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:董健雄

  國際在線吉林消息(陳施):2019年國慶節期間,吉林省各級商務部門全力抓好節日市場供應,引導各大商貿流通企業開展豐富多彩的促銷活動,吉林省消費品市場呈現出市場供應充足、運行平穩、秩序井然的特點。10月1日至6日,吉林省各級商務部門重點監測的189戶商貿流通企業實現銷售額15億元,與2018年同期持平。

  2019年國慶節期間,吉林省商務廳組織長春市、吉林市、四平市、白城市、集安市等城市的首批8條省級試點示範步行街聯動開展“逛商街、促消費”專項活動;吉林省各大商貿企業熱點商品銷售旺盛,金銀珠寶類商品極為暢銷。吉林省節日消費日趨多元化,旅遊、觀影、休閒、文化、體育等服務消費持續升溫。

  吉林省各級商務主管部門全力做好國慶節期間市場供應和穩定物價工作。2019年國慶節前,吉林省各地超市、批發市場、農貿市場均不同程度地增加了主副食品的市場供應,特別是增加了豬肉以及牛羊肉、禽蛋、水產品、蔬菜等節日重點副食品的市場供應,確保節日期間商品供應不脫銷、不斷檔,充分滿足居民節日的備貨需求。國慶節期間,主要生活必需品價格運行平穩。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。