關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

供暖期將至 延邊州延吉市委書記調研供熱準備工作

2019-10-11 17:44:38  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

05【吉林】【供稿】供暖期將至 延邊州延吉市委書記調研供熱準備工作

延邊朝鮮族自治州委副書記、延吉市委書記洪慶(左二)在延邊睄穔o展熱力有限公司調研  攝影 李軍廣

  國際在線吉林報道(姜彥艷):近日,延邊朝鮮族自治州委副書記、延吉市委書記洪慶帶領有關部門負責人調研延吉市供熱工作。

  洪慶一行先後來到延吉市集中供熱有限責任公司、延邊睄穔o展熱力有限公司、延吉市春城熱力有限責任公司,與供熱企業負責人交談,詳細了解燃煤儲備、供熱維修保障、環保設施等情況。

  延吉市2019-2020年供暖期為2019年10月20日至2020年4月20日,共183天。本供暖期,延吉市供熱總建築面積3777萬平方米,較2018-2019年供暖期新增75萬平方米。為保證冬季供熱質量,各集中供熱企業在2019年夏天對供熱設施及老舊供熱管網進行了維修改造。從10月13日起,延吉市各集中供熱企業將按照錯峰啟爐工作方案陸續啟爐供熱。

  洪慶表示,供熱工作涉及千家萬戶,事關群眾的切身利益和社會的和諧穩定。供熱企業要進一步增強責任心,把群眾滿意度作為工作標準,加強供暖設備調試和管網檢查,及時排查隱患,完善應急預案,確保採暖期供暖系統正常運轉,讓人民群眾度過一個溫暖舒適的冬天。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。