關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

2019長春市民讀書節閉幕

2019-10-14 14:03:52  |  來源:長春日報  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  原題:2019市民 讀書節閉幕

  長春日報10月14日訊(記者 宋莉):13日下午,歷時三個半月的長春消夏閱讀季暨市民讀書節在長春市圖書館文化講堂落下帷幕。

  本屆消夏閱讀季暨市民讀書節活動由長春市文化廣播電視和旅遊局主辦,以“全城熱讀 清涼一夏”為主題,在長春市範圍內共開展了12類、130項、300多場活動。其中,“愛貝閱讀計劃”“閱讀接力賽”“第二批領讀者”“好書相伴 全城共讀”等閱讀推廣活動亮相春城,多位文化名家走進“城市熱·名家講座”,“閱讀趣味挑戰賽”“繪本講讀人大賽”“繪本劇創意表演大賽”等賽事精彩不斷,“家國情懷 科學精神——長春院士展”等活動贏得社會各界廣泛關注。讀書節期間,長春市各級公共圖書館、社區圖書館、閱書房、機關、學校、商場等80多家單位參與其中,涌現出大量閱讀推廣典型人物。在閉幕式上,76名先進個人、36個單位團體獲得“繪本故事講讀人”“優秀領讀者”“閱讀之星”“讀書小狀元”“優秀志願者”“市民讀書節優秀組織單位”等榮譽稱號。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。