關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

浙江省寧波市鄞州社會組織對口協作簽約儀式在延邊州延吉市舉行

2019-10-15 17:19:35  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林報道(姜彥艷):近日,浙江省寧波市鄞州社會組織對口協作簽約儀式在延邊朝鮮族自治州延吉市舉行。 

02【吉林】【供稿】浙江省寧波市鄞州社會組織對口協作簽約儀式在延邊州延吉市舉行

 浙江省寧波市鄞州社會組織對口協作簽約儀式現場 攝影 金洪石

  為貫徹落實東西部扶貧協作戰略部署,進一步拓展浙江省寧波市鄞州區和延吉慈善交流幫扶協作,2018年鄞州區和延吉市慈善總會簽署了“愛心鄞州•攜手延吉”幫扶框架協議,正式成立鄞州愛心基金,分三批為延吉市提供120萬元扶持資金,助力延吉市脫貧攻堅、助老助孤助殘、大病生活救助等慈善幫扶行動。

  會上,鄞州區慈善總會與延吉市慈善總會、延吉市未成年人保護中心與鄞州區南鉑集團、延吉市教育局與鄞州區中學教育發展基金會、延吉市東山小學與鄞州區琱荌虓~管理有限公司進行對口協作簽約。延吉市委常務副書記尹朝暉,延吉市副市長、延吉市市慈善總會會長蓋映紅為鄞州區捐贈方代表頒發感謝牌。

  鄞州區民政局局長陳德全表示,鄞州區民政部門將繼續與延吉市民政部門加強交流溝通,進一步增強責任意識和服務意識,收集整理全區社會組織可在延吉開展的協作項目,將其納入鄞州區對口協作的總盤子,作為政府協作的有效補充,並搭建社會化的協作資源鏈結平臺,幫助募集協作項目資金,共同將協作項目實施落地。

  尹朝暉表示,鄞州區社會組織對口協作簽約為延吉市脫貧攻堅提供了資金支撐和智力支持,更加堅定了延吉市打好打贏脫貧攻堅戰的信心和決心。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。