關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

劉非主持召開吉林市冰雪產業發展領導小組2019年第四次全體會議

2019-11-14 09:52:04  |  來源:江城日報  |  編輯:杜偉   |  責編:董健雄

  原題:市冰雪產業發展領導小組2019年第四次全體會議強調 推動重點工作快速有效落實

  江城日報11月14日訊(記者 王準):11月12日,吉林市市長劉非主持召開市冰雪產業發展領導小組2019年第四次全體會議,研究當前冰雪產業領域重點工作。會議強調,要進一步採取有力措施,確保冰雪產業領域重點工作快速推進、有效落實。

  會議聽取了爭創國家冰雪產業技術標準創新基地工作和聯創北大湖四季度假小鎮項目、啟迪鴻星冰雪世界項目推進情況以及與啟迪控股合作有關事項的彙報,就下步工作進行了安排部署。

  會議指出,年初以來,吉林市圍繞年初確定的冰雪產業發展重點任務,有效地推動了工作落實;吉林市“發展冰雪經濟促進轉型升級”的典型經驗,在國務院第六次大督查中被給予通報表揚,吉林市上下發展冰雪經濟的共識和信心進一步增強。

  會議強調,要站在新起點上,進一步增強推動城市未來發展、增進百姓福祉的緊迫感、使命感,全面抓好工作落實,深入謀劃明年重點任務,大力推進重點項目建設和招商工作,全力加快推進冰雪經濟,促進經濟轉型升級。

  吉林市副市長李天林、謝義、熊亮華、劉紅及吉林市冰雪產業發展領導小組成員單位負責人參加會議。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。